NINGOLU

Os produtos NINGOLU são alimentos Divinos, são nutritivos, equilibrados, energeticamente corretos, carregados de muito Amor. Posso garantir a qualidade pois conheço pessoalmente a fábrica e a Família que produz esses maravilhosos produtos. 
.Dener Orgânico
-------------------------------------
NINGOLU:
https://www.facebook.com/Ningolu-369277656596614/

GRUPO DE COMPRA:
https://www.facebook.com/groups/519205604930718/

Caroline Carvalho Fraga :
O trigo ao longo dos anos foi modificado geneticamente para a produção e esse processo deixou ele com muito mais glúten do que tinha em sua forma natural. Nosso organismo não da conta de digerir tanto glúten e ele se acumula na parede do intestino (porque ele é uma cola) e impede a absorção de nutrientes. Dá uma pesquisada sobre o assunto. Vale a pena.


Pão de fibras, sem gluten, feito com farinha de arroz e psyllium, uma fibra vegetal poderosa. E uma caponata de berinjela, casca de banana e tomate seco pra acompanhar.

Bolo de banana com castanha e canela, sem gluten, 
com biomassa de banana, leite de coco e açúcar mascavo.


Experimentem fazer essa tapioca em casa com nossos produtos: GOMA TAPIOCA + HOMUS (pasta de grão de bico e gergelim com gosto de torresmo hehe) + CAPONATA DE CASCA DE BANANA VERDE.

Cuidado! Isso vicia!



Brownie de alfarroba com chocolate meio amargo e castanha.
Com açúcar mascavo, ovos de linhaça e leite de arroz:










Dicas para preparar 1 litro de kefir:
- Coloque 2 colheres de sopa (a colher deve ser plástica ou de madeira) de grãos de kefir em recipiente de vidro.
- Por cima dos grãos, coloque 1 colher de açúcar mascavo ou rapadura ralada (não pode ser açúcar cristal ou refinado)
- Encha o vidro com água e cubra o vidro com um pires ou um guardanapo (evite metal e não vede a tampa, ele precisa de ar)
- Deixe num canto mais quente da cozinha (em cima da geladeira, por exemplo) por cerca de 24h (no verão podem ser 12h)
- Coe em peneira plástica
- Coloque o líquido na geladeira e tome gelado com limão.



Janta de hoje com cara de comidinha de boteco: peixinho (ou lambari, peixe-de-pobre, orelha-de-coelho, língua-de-vaca, sálvia-peluda...), semente de abóbora tostada e farofa.


Um comentário: